martes, 18 de noviembre de 2008

Pastel de jengibre

Pastel de Jengibre con "J " y no con "G". Yo siempre hubiese escrito las dos con G pero yo siempre he sido muy bruto para estas cosas.

Ingredientes

450 gr de Harina
350 gr de Azúcar de caña moreno. Muy importante que sea de caña moreno.
250 gr de mantequilla.
10 gr de levadura en polvo.
170 gr de Miel.
2 huevos.
1 cucharadita de jengibre
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de nuez moscada.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y los mezclamos bien mezclados. Yo lo hice con una cuchara de madera y mucha paciencia . Cuando esta todo bien mezclado lo ponemos en el molde y mas o menos 1h al horno a unos 160 grados.
Una vez listo y frió hacemos el glaseado. Yo lo hice de limón.
Unos 100 gr mas o menos de azúcar glas-
60 gr de mantequilla
una cucharadita de zumo de limón.
Un poco de la piel del limón.
Lo batimos todo junto hasta que nos queda como una crema y lo ponemos encima del bizcocho.

Es un bizcocho muy rico y muy fácil de hacer. Además se queda un olor en la cocina a azúcar de caña que es una pasada.

1 comentario:

Unknown dijo...

pues si tiene buena pinta juliannnnnnnnnnnnn¡¡¡¡¡¡