sábado, 24 de abril de 2010

Amasando Focaccia y Ciabatta.






Este sábado he ido a un taller de panes Italianos. Focaccia, Ciabatta, pizza y un pan de sémola que nos hemos llevado a casa para hornear. Entre muchas cosas hemos aprendico a amasar masas muy húmedas que son las que se necesitan para hacer algunos de estos panes.
Ha sido una mañana divertida con un ambiente agradable y las fantásticas explicaciones de Iban Yarza.

3 comentarios:

Núria dijo...

Que gozada poder ir.
saludos

Maite (Mai) dijo...

Ay qué envidia me das! mira en cuanto he entrado y he visto esos delantales me he dicho: Iban! y mira... quién sino! el gran maestro... me muero de la envidia:-) un bs

Unknown dijo...

Pues siiiiii. Con el gran maestro ni mas ni menos... Todavia me queda uno mas el mes que viene de masas dulces. Se que os pilla lejos pero a ver si os apuntais !!!
Un saludo.