sábado, 24 de mayo de 2008

Pan y tiestos.

Pues eso, una rica masa para pan y unos tiestos para utilizarlos como molde. ( los tiestos son nuevos, del Ikea - que raro no- y horneados tres veces con un poco de agua para que pierdan el sabor a tierra ) si han tenido alguna planta mejor no los uséis :)) Los panecillos son con la misma masa, salieron 3 mas pero se esfumaron antes de hacer la foto. Hay que ser rápido !!!Se hace una rica masa. Siempre harina, agua, levadura y alguna semilla, se amasa bien se deja reposar, se amasa bien, se mete en los tiestos, se deja reposar y al horno. Unos 40 minutos y mirar como sube. Después, unas pocas semillas de amapola por arriba que dan felicidad y alegría. A comer !!!!!El salmón lo hice el Lunes y lo estrene ayer. Riquiiiiiiisimo.
Uno con salmón y aceite de oliva del bueno. Otro con unas albóndigas frías y cebolla frita por encima y el tercero con canónigos, tomatitos, pepino y salsa de curry con piña que siempre hay en casa.
Mi mujer se puso muy contenta !!!

No hay comentarios: